UG Career Days ( 21 - 23 Oktober 2008 )

Permission:
anonymous user

Universitas Gunadarma merasa bertanggung jawab terhadap penyiapan SDM yang berkualitas yang menjadi kebutuhan perusahaan di satu sisi dan di pihak lain berupaya memberikan jalan bagi lulusan terbaik untuk dapat berkarya maksimal di berbagai perusahaan sesuai dengan bidang ilmu, keahlian, dan keterampilan yang dimilikinya. Menyadari adanya kebutuhan dari masing-masing pihak itulah maka Universitas Gunadarma membuka kesempatan bagi perusahaan dan lulusan untuk berkomunikasi secara interaktif melalui ajang UG Career Days.
UG Career Days adalah kegiatan yang akan secara rutin diselenggarakan Universitas Gunadarma dua kali dalam setahun menjelang wisuda, yaitu pada saat calon wisudawan mengikuti briefing dan gladi bersih wisuda. Pada kesempatan tersebut Universitas Gunadarma memfasilitasi pertemuan langsung antara lulusan dengan pihak perusahaan. UG Career Days I berlangsung pada tanggal 21 - 23 Oktober 2008 bertempat di Auditorium dan Lobi Gedung 4 Kampus D Universitas Gunadarma Jalan Margonda Raya 100 Depok.