Kesempatan Menjadi Guru

Permission:
anonymous user

Pemkab. Siak, Propinsi Riau bekerja sama dengan badan pengkajian dan penerapan teknologi (bppt), membuka kesempatan bekerja sebagai kepala TK, guru TK dan SD (guru bidang studi, guru tahfizh dan tahzin, guru BK (bimbingan & konseling), guru IT, guru agama dan guru bahasa arab) di islamic center madinatul ulum, siak sri indrapura propinsi riau pada tahun ajaran 2008/2009 dengan kriteria sbb:
Kriteria Umum:
-ipk minimum 3.0
-berminat dan berbakat menjadi guru
-usia 22-30 thn
-sehat jasmani dan rohani
-berpengalaman mengajar minimum 2 thn dan belum menikah

Khusus guru bidang studi, BK & IT:
-pendidikan minimum s1 (matematika,ipa,psikologi, komptter, bk)

Khusus guru tahfizh dan tahzin al quran:
-pendidikan prioritas s1 & hafal min.2 juz al quran
-mampu membaca al quran 30 juz dengan tartil dan benar
-diutamakan wanita

Khusus guru agama dan bahasa arab:
-pendidikan minimum s1 (mampu berbahasa arab dengan lancar)

Berkas lamaran yg dibutuhkan adalah:
-surat lamaran (paling lambat diterima panitia 17 juni 2008), cantumkan no.telp yg dapat dihubungi langsung
-map merah untuk guru bidang studi, map hijau untuk guru tahfizh dan tahzin quran,bt,it,agama dan bahasa arab)
-pas foto warna (4x6) 4 lembar
-daftar riwayat hidup
-fotokopi ktp yg berlaku, ijazah dan transkrip

Test akan dilaksanakan di jakarta 24-28 juni 2008. Seluruh transportasi dan akomodasi test ditanggung peserta. Seluruh berkas lamaran dikirim ke:
PUSBINDIKLAT BPPT
GEDUNG I BPPT LANTAI 12
JL.MH THAMRIN 8 JAKARTA 10340
CONTACT PERSON : RUDI H
TELP.021-3168519
HP.08128116049

CATATAN: seluruh proses seleksi penerimaan guru merupakan kewenangan panitia dan tidak dapat diganggu gugat